На!

Дочамкав августейшую котлету,
Пусти слезу, "юль", "юнь" запив дождями.
Вкусно. А добавки нету.
Спроси у бабы, "ябри" рассадив
Шампуром на пронзительном апреле.
Быть может, таки сжалится она,
И, плошечку плеснув, на самом деле,
Засентябрит и пышно скажет - "На!".


Рецензии