Мы на своей земле!

Первый куплет:

Маленький мальчик в слезах проснулся..
Город в дыму, как бы не задохнуться..
Крики кругом свист и взрывы..
Ведь это не то что ему снилось..

Припев:

Во сне солнца луч ласкает его лицо.
Небо разъяснилось. Град не стучит в окно.
Все стало на места.
И больше нет войны. Мы на своей земле.
Родины мать сыны.

Второй куплет:
Мама мальчика к себе прижала:
"Всё хорошо, ему сказала"
Слёзы свои вытирая, песню ему запевала.
Припев.

Молодой отец над ними склонился.
Поцеловал, со всеми простился.
Через плечо автомат,
За Родину-мать!
Чтобы закончился Ад!
Припев.


Рецензии