Поезд

Шумел вокзал, она искала его знакомые черты,
к нему быстрее побежала , была дорога впереди.
Он уезжал и поезд этот уже его конечно ждал,
"ПРОСТИМСЯ, тебя я больше не увижу!
Была ты мне всего дороже!"-ей сказал.
Так судьбою было предначертано,
 она его теряла навсегда:"Мне жить
без тебя не хочется, но буду жить
бесспорно я, я жду нашего ребеночка,
сказали мальчик будет у меня,
эта твоя частичка все-таки
и может копия твоя, я буду жить им
и он вырастит похожим очень на тебя,
моя Любовь к тебе горячая
ребенку будет отдана!"
И поезд тронулся, она помчалася
за этим поездом бежать,
и слезы вытирала горькие
"Тебя я буду вспоминать!"


Рецензии