Я не такая...

Первый куплет:

Я не такая.. Я очень злая..
Живу не так как надо...
Не жизнь, а клоунада.
Но бьёт меня досада..
Так хера тебе надо?
Раз ты со мною рядом..
Ты пяться как рак задом!
Проигрыш..

Второй куплет:

И дофига хочу..
В мечтах своих торчу..
Тебя не слушаю..
Гитару мучаю..
Я не такая.. Я очень злая..
Моё мычало... бы в офисе молчало..

Проигрыш..

Эпилог:

Ты смотришь на меня в упор.
Занять бы чем-то разговор..
Ну словно рыбка гуппи, молчишь..
Не виделись с тобой сто лет..
И съеден псами наш обед..
Ну что ж ты хотел, малыш...
Ну что ж ты хотел..

Проигрыш.


Рецензии