Томат Руси

Томат - яблоко любви
Быть таковым ему и надо
На Руси же, яблок этих не хватает
Привозные они в основном
Своих же, любви яблок
Катастрофически мало

------------------

Томату Руси
Не дозреть на кусте
Снимите его
Дозорно за атмосферой следя
Успейте, смекните, сумейте
Лишь бы не рано, и не поздно
Собрав в меховой распашонке его
Сохраните  бережно, согрейте

Дозреет в тепле
Лечите
Тонкие его раны
Проверяйте

Если что
Не дайте
Золоту этому
Задаром пропасть
На пользу себе
Просто возьмите его, и сожрите
Не безобразно конечно
Рыженьким лучше его хватайте
Под самогончик
Утречком
Ранним

Прикройте его
Чем-то тёплым уже
Таинственно сохраняя в темноте
А мелочь, что по кустам осталась
Снимайте, как побелеет уже
Такая уж доля
Старичкам да бабушкам
О.реневшим уже
От всяческих анти-народных реформ
Полосы русской средней
Досталась
Ветеран-пенсионнным
Тем ещё побегунчишкам
По ягодки да по груздочки
Вы ведь нам тем бабули
Вовсе не надоели
Наши родненькие
Старенькие
Только и заняты вы
Хозяйством
Бабули

И вот
В стране
Зёленых вечно помидор
Над пенсионерами
Не прекращаясь
С 1990 - х
Мутных годов
Продолжается
"Трогательный"
"Нежный" террор
Повсеместный
Умирающих льгот лишают
Молодежи
Деваться некуда
Она невоспитанная
Хотя это еще не факт
Не до образованная
А кто виноват?
Сранный США ЕГЭ
Тест галдёж
Конечно, не всяка же
Душа увядающая
Столь молода
Единицы из них всё ж
Дедусь наших, и бабусь
Класс, челы!

Но, позвольте
Со сматфонами и т.д.
В забвение их
Реальность отринула
Оскорбляет

К вай-фай
Реденько где, подключится можно
Правительству по херу всё
Не внимательно оно
К отживающим
Полу-век свой
Им, поддержать
Пожилых и дряхлых, слабО
С томатами их сладкими любви
На грядочках прополотых
Жизнь уходящей
Оно не желает
---------

Томат Руси
Томат Руси
Тут шаболами не тряси
Иди, работай на полях
Их поудобряй-ка иди-ка навозом
Тем что остался
Ведь коров
На мясо
Увезли
Похабническим
Извозом

Вы зашли
К ним сзади вдруг
Не с того прохода
Надругалася над вами
Дикая природа

Что ж
Ежели не нравится вам наш зелёненький
Он, верить надо, скоро рыжим станет!
Хоть и вечно он зеленый, Руси, томат
Придется людям жёстким, в их руки взять
Чтоб покраснели наконец помидоры
Великолепно слепленный
Из стали отборной
Пока на Земле лучший
Хотя для восстановления
Во всём мире мира
Вещь не нужная - .овно
Хоть и Калашникова доброго он
Не надо было ему его создавать
Убийств орудие ж то
Тот злосчастный автомат


Рецензии