Всему своё время...

Всему своё время
Свершать оборот.
А радость мгновенья
И горечи бремя -
Придёт и уйдёт.

В расстроенных чувствах,
С усмешкою грустной
Проводишь прожитое в даль.
Своим пораженьям,
Победам, везеньям
Беззлобно скажешь: "Прощай!"

Быть может, быть может
Вечность подарит
Ещё раз пройтись по Земле.
Быть может, быть может
Душа не устанет
Искать счастье вновь у людей.

Смотрел я вослед
Уходящему предку
Забыв, что и мне уходить.
Свободным пытался
Быть в проявленьях,
Но время настало и мне уступить.

Прими покоянье
Жизнь дорогая
И если сумеешь - прости.
Взирать на своё,
Увы, увяданье
Не в силах. Избавь и спаси.

2020г.





 


Рецензии