На расстоянии от неба до земли

На расстоянии от неба до земли,
Лежит огромный пласт надуманных распятий.
Не заглянув в глаза, не слыша слов любви,
Себя лишаем солнечных объятий.

Построить сложно, разрушаем в миг,
Неосторожным словом, сказаным случайно...
И прячем за улыбкой сердца крик,
Скрывая боль,  и веселясь отчаянно...

Вот научиться бы друг с другом говорить,
Не обижая, слушать улыбаясь...
Тепло дарить и ближнего любить,
Так, как себя... да, искренно стараясь!


Рецензии