Финтифлюшка

Сглатывая буквы по слогам,
Я вполне себя не ощущаю.
И в ответ молчу твоим словам.
Если можно. Кофе или чаю?

Этакий маневр, как дважды два.
Этакая жизни финтифлюшка.
Мне так кажется, что сказаны слова
Были шёпотом застенчивым на ушко.

И поверил я твоим глазам.
И сквозь тьму в глаза смотреть пытался.
Обманулся. Обманулся сам.
И теперь заламываю пальцы...

27х08х2020


Рецензии