Со мною нет тебя, мой милый

Со мною нет тебя, мой милый,
Но разве мы с тобою врозь?
То, что пришло к нам и сбылось,
Смерть отобрать уже не в силах.

Нет, я тебя не потеряла.
Ты в горькой памяти моей,
Ты в интонациях детей,
Ты с нами и в большом,  и в малом.

Стоит пока наш бедный дом
Среди всеобщего надлома,
Не потому ли, что над домом
Ты дремлешь в облаке седом?

Рок не подвел своей черты:
Пока мы живы,  жив и ты.


                1999 г.


Рецензии