Как непонятное понять

Как непонятное понять
Узреть все то, что мне не видно
Молчание услышать, внять
Я не пойму - обидно, стыдно.

На перепутье всех миров
И все во мне ищут утеху
У каждого, сто верных слов
И всем услышанным быть к спеху

Каждый правдив, предельно честен
Но путь не ведаю совсем
Следущий шаг мой неизвестен
И я в бреду, а бред - мой плен

Мой Милый Боже, я молю
Услышь и смилуйся, дай силы
Наставь меня, Тебя прошу
И проведи в свои могилы

24/07/19


Рецензии