Ода комарам во Всемирный день комара 20 августа 20

Задание дано писать нам оду,

Я славлю подмосковную природу,

Стараюсь избегать привычных штампов,

А надо мной круженье летних вампов-

Прожорливых охотников до крови,

Впивающихся жадно в щеки, брови,

В нос, шею, руки хоботком-заточкой,

А кто-то кружит и над пятой точкой!

Какая уж получится тут ода!!!

Всему виною влажная погода,

Природа, допустившая оплошность,

Которая, забыв про осторожность,

Вампирихами наводнила мир,

Нас пригласив на их кровавый пир

Не в качестве гостей на нем, а пищи

Для комарих-дам-вамп, которых тыщи!!!


Рецензии