Ты приезжай, мы полежим

Ты приезжай, мы полежим,
В окно посмотрим,
Ты приезжай, мы помолчим
После работы,
Когда муж твой тебе до рвоты
Ты приезжай,
Поговорим

Хитросплетения судьбы
Не все изведаны пути
Но в большей части
Всем знакомы
Исписаны сполна листы
Разведены давно мосты
И все нарушены законы

Поэтому, не горячись
И приезжай
Я чайник ставлю, выпьем чай
Я жду.

16.07.2019


Рецензии