Отец и сын

Люблю ли я своего отца?
Ответ: нет.
Жалко ли мне его?
Ответ: нет.
Вероятно на его похоронах я буду плакать, просить прощения, жалеть и любить, а может просто брошу горсть земли и больше никогда не появлюсь на этом месте.
Главное, чтобы это было, именно на его похоронах, иначе это будет на моих.
Старики умирают, дети продолжают жить. Это важно. Важнее слёз, любви, действий или бездействия, важнее самого времени, неписанное правило, которое никогда не должно нарушаться.


Рецензии