Забыли шведы про Полтаву...

Забыли шведы про Полтаву,
Желают, люто отомстить,
У Моськи, видно сил хватает,
Чтобы слона, да завалить,
Грозят нам с моря, эти шведы,
И их, потешные войска,
Они стоят уже на стрёме.
На расстоянии броска….,

Чего они так возбудились,
Наверно, есть какой-то план,
Их концентрации активной,
Где для России, скрыт капкан,
А может помощь, и полякам,
Они решили оказать…,
И демонстрируют готовность,
Конфликт серьезный развязать… .


Рецензии