ты люби...

У окна расторопно , виднеется дождь
Поливает тот , как из ведра
Я стою растерявшись и нет больше слов
Вот закончилась наша игра

Игра скрипки , сломила идеей
Распахнув , то любимое мною окно
Не видать в синем небе чудесного воя
Не услышать там солнца , лучей , облаков

Кто то сыщет , меж пагубных суток
Обреченно касаясь хладнокровно меня
Ну и что ? Что нашли вы меня в этом мире
Где хозяин , дворецкий , крепостной тоже я

Перебил запах летнего света
Что с успехом летел покорять континент
Настоял я на поиске света
В темном царстве , в котором его же и нет ...

Облака ,облака , вот , держите
Не собьёт меня с толку ни что .
Под дождем меня лучше тащите
Чем питайте иллюзией плоть .

Оглядись моя дама пиковая
Разом разум ты мне не затми
Ты держи же в дожди и морозы
Чтоб с печаль мою душу не стала ценить

Чтоб ласкать синим бризом всех вод
Бесконечно спускаться , спасаясь
Ты люби , тот родимый мой вздох
Тот , который без сердца провалится ...


Рецензии