Алкогольный самопал

В Нязепетровском районе Челябинской области местный житель устроил взрыв, пытаясь покончить с собой.
 
Взрывной характер... Мало толку!
В излишней пылкости – беда.
А, впрочем, это ненадолго,
Но коль удастся – навсегда.
 
Не надо ждать второй попытки,
Он так весь двор испепелит!
Лишь алкогольные напитки
Не отпускать ему в кредит.
 
Небось, по размышленьи трезвом,
Иссякнет сразу весь запал?
Занялся делом бы полезным –
И фейерверки запускал!..   

14 декабря 2013


Рецензии