Черта исп. гр. access code

Антиутопией становится реальность
Во главу угла ставят право сильного
И не спасет интеллектуальность
Среди аллей города интерактивного
Толерантность и политкорректность
Слабая защита от ножа и биты
На бумаге есть правосубъектность
Самооборона только для элиты

У последней черты, пока есть время
Бороться, искать, воплощать идеи
Твой потенциал до конца не раскрыт
А воля крепка, словно скальный гранит
Пока есть здоровье, кровью и потом
Несешь, словно знамя, свою свободу
Здесь на земле есть для каждого место
Кто-то воюет, кто-то пишет песни

Больно наблюдать распри и раздоры
И уже не вступятся за други своя
Все наше единство только разговоры
Слишком много стало предательства, вранья
Мимикрируют согласно атмосфере
И уже не знаешь кто перед тобой
То ли патриоты, то ли революционеры
И уже никто ни за кого крепкой стеной
Обстоятельства вновь играют против
Один рывок до финиша, кончился, выжат
Что-то там случится на новом повороте
Сбавил чуть-чуть и уже в спину дышат
Принципы определяют самосознание
Знаю, предстоит долгий путь в гору
Строже стань к себе, в топку оправдания
Ничто не будет громче твоего хардкора


Рецензии