Сказка

Ночь на дворе, в небе луна...
Снова в квартире сижу я одна...
Грустно, тоскливо, что хочется выть.
Как одиночество мне победить?
Фильм я включила, смотреть не могу...                Музыка лишь навевает тоску...
В книгах, в любовных романах- беда...
Между героями вечно игра...
Все идеально у них, без обмана...
Трудно читать мне такие романы...
Может быть сон меня сможет спасти?
Он мне поможет покой обрести?
Лягу я спать и увижу во сне,
Смелого принца на белом коне...
В нём он приедет, конечно, за мной...
Красивый, любимый, такой дорогой...
Руку протянет и скажет:"Пойдём! Теперь мы всегда с тобой будем вдвоём.
Больше не будешь одна ты грустить.
Я буду заботиться, буду любить!
Мой ангел, как долго тебя я искал,
Я тысячи вёрст на коне проскакал...
О, эта улыбка и эти глаза...
Боже, мой ангел, как ты хороша!"
Ночь пролетела...
Я снова одна...
Видом любуюсь я из окна...
В даль я смотрю и надеюсь в душе, Что милый, любимый мой,
Скачет ко мне...         


Рецензии