И мне уже не страшно...

И мне уже не страшно ни о чем мечтать,
Бегу домой я, освещаясь солнцем,
Я рада, что смогла так рано встать,
И впитывая благость, выходить с болотца!
Природа наполняет радостью меня,
Я чувствую свое слиянье с нею,
Мне хочется парить, делиться радостью, любя,
Творить, мечтать, надеяться и верить!


Рецензии