Вопрос ребром

Как часто что-то происходит вдруг:
Погода славная и вдруг гроза;
Ты против имярек, друг голосует за,
Здоров, казалось бы, как бык, и тут – недуг…

Но русофоб, не жди, не станет вдруг
Лояльным к нашему народу. Так?
Какого ж чёрта, что в Москве, что на местах,
Они во власти в звании народных слуг?


Рецензии