Моя ты одинокая печаль

Моя ты одинокая печаль
Я все никак с тобой не распрощаюсь
Тебя забыть я каждый день пытаюсь
Но все ещё близка та, наша даль

Кусочками тебя я вспоминаю
Походку гордую, изгибы плеч, глаза
И как бы не была она обречена
Наша звезда жива и все ещё пылает

Кардиограммой сумасшедшей год
А помнишь, сколько мы смеялись...?
Над всем вокруг шутить мы не боялись
В итоге вышло все увы наоборот

То песня, переулок, чье-то платье,
То фраза, запах, фильм или былое место
И в голове моей, событий важных вместо
Наши мгновенья, поцелуи и объятья

Все волнами, приливами, ты знаешь, ...
Находит - отпускает, потом находит вновь
Я знаю точно - это все не та любовь...
Но иногда, об этой лишь мечтаешь...


30/05/19


Рецензии