***

В мире много горя и страданий,
Радости в нем мало и любви.
Виноваты в этом люди сами-
Тем, что жить по ПРАВДЕ не смогли.

Не пытались зависть уничтожить,
Злобу не сумели победить,
Оттого и в мире нашем розы
Только лишь с шипами могут быть.

ПРАВДА-это заповеди Бога,
Правила, чтоб жили мы по ним.
И хотя их вроде бы немного,
Но и те исполнить не хотим.

Потому и беды бесконечны,
Что благих не совершаем дел.
Продолжаться это будет вечно,
Если не поймем, что Бог хотел.


Рецензии