Ромашковый луг

Голубое небо,
Пухом облака,
От ромашек белы
Здешние луга.

Колосятся нивой
Белые цветы.
Четкие и милые
У цветов черты.

Наклонюсь к ромашкам,
Трону их рукой.
Аромат пьянящий
Унесет покой.

Нежность чистоты
Покорит меня,
Не сорву цветы,
Красоту храня.


Рецензии