Военные новости!

Далёким эхом войны раздалась новость!
Нашёлся через 77 лет погибший лётчик!
Звали его Сергей Фадеев, узнали по жетону!
Забальзамировался он в болоте под Петербургом!
Теперь только узнали родственники-как он погиб
геройски-был сбит фашистским самолётом в бою!
И перестанут его родичи мечтать о том,
что стал он секретным космонавтом, или
живёт где-то там, за границей… Хотя, лучше бы
жив остался он, ведь мужчине было, на тот момент
всего-то 22 года! Теперь его схоронят в могиле и будут
навещать потомки! Героям войны страшной-СЛАВА!


Рецензии