Никого не надо обвинять

Наверно все , что было между нами
Нормальными словами не назвать
Мы жизнь  свою себе сломали сами
И никого не надо обвинять

Была любовь, но больно скоротечно
Сгорели чувства на раздув пожар
И поняли,  любовь не будет вечна
Не поняли, что это Божий дар.

Рутина захлестнула нас  с тобою
Не стали мы друг друга замечать
И ссоры возникали меж собою
И надоело нам в семью играть

Мы разошлись, порвав друг другу нервы
И вылив грязи не один ушат
И не понятно кто был в этом первым
Вот только не вернуть всего назад

И может время все же нас рассудит
И все расставит по своим местам
И мы поймем другого уж не будем
И все что было не вернется нам.

Была ль любовь, нет видно миновала
Но только жалко прожитых тех лет
И видимо теперь пора настала
За все что было нам держать ответ

За то, что не сложилось между нами
И что  друг друга  не смогли понять
За жизнь, что мы себе сломали сами
Нам  никого не надо обвинять


Рецензии