Ну что же ты забыла?

Ну что же ты забыла?
В душе моей побитой
Печать свою сокрыла
Печаль внутри разлита

В сравнении, во страсти
Весь в памяти зарыт
К восходу я ко власти
А мысль в тебе висит

И чувством понимаю
Не ты меня осветишь
В преддверии мятежном
Не ты любовью встретишь

И все же, словно болен
Кидаю взгляды, взоры
Тобою околдован
Не вижу путь свободы

Я знаю ты так тоже
С ним дни свои стираешь
Касанием по коже
Мой запах вспоминаешь

Пройдут большие годы
Я стану кем-то может
Но эти непогоды
Души...
Лишь преумножу

17.5.19


Рецензии