Если край...

Что-то поднимает настроение...
Слышишь, происходит - Случается...
Ветра Вселенной - Дуновение...
Все задуманное - Начинается...

Он решает, когда ты готов...
И Случается то, на что вырос ты...
Будет лишним, поток всех твоих слов...
Становятся явью - твои мечты...

Говорил - продолжай - действий, слов.
Если край - при за край, точно знай - ты готов.
Здесь, с тобою - мечта, высота, красота.
Он поможет всегда - чудеса - Знак Творца...

Август Свободин
(на YouTube)


Рецензии