В дымке осенней

Кружатся листья в вальсе,
тихий ноктюрн дождя-
осени новая сказка
Под занавес грёз сентября.
И в лёгкой дымке осенней
уходящие сны про лето.
Где на будней  яркой картинке
всё  живое солнцем согрето.
Где чарующий запах малины,
Тёплый дождь омывает зелень.
Ну а осень со вкусом полыни.
Позолотой ей полог стелен...


Рецензии