Друг

Ты мой друг и спасибо на этом,
Не даешь горевать и грустить.
На верный путь наставляешь поэта,
Ты даешь мне всегда быть в пути.

Остро ты принимаешь все фразы,
Но как правильно мне говоришь,
Что не стоит человек всех страданий,
Что не стоит в печали нам жить.


Дата:08/08/2020
Время 3:17


Рецензии