В свече пылал...

В свече пылал невзрачный фитилек,
Летела бабочка на огонёк.
Приманка  так манила
Своим теплом
И мотылек сгорел задев огонь крылом.
Жизнь  в летаргии,-
Куда-то ты идёшь и что-то говорила.
Не знаешь, ты любил? Не помню, я ль любила.
Перед глазами пелена, туман
Или обман, не понимала.
И в том никто не виноват,чья здесь вина ? Я нелюбовь за норму принимала.
А что бывает по-другому ? Жаль, но тогда  не знала.
Как бабочка летящая на свет,
Костёр за солнце принимала.
Горела, душу обожгла и серце пеплом натирала.
Но кто-то вынял из огня,
Тогда живой , я неудобной стала.
Живу , а ты один и я одна,-
И это не смертельно.
Нас ждут другие времена, хотя теперь без нас, -
У каждого отдельно.


Рецензии