Слишком трезв для безумств...

Я как божия тварь
Я с пеленок усталый старик
Слишком трезв для безумств
Даже если качает отравой
Я слежу за собой
Кибальчиш обут мой и сыт
И душа, если есть,
Под надежной и крепкой оправой

Я устал от себя
От брюзжания собственных нервов
Слишком правильный
Слышал от прежних подруг
Мне б набраться огня
Только полон я прахом и пеплом
Мне бы ветром летать
Да вот якорь сознания крепче несмелых потуг

Пепел прежних костров
Я вином разведу на чернила,
Что марают бумагу
И делают крепче мой сон
Изнутри иногда прорывает нечистая сила...
Слишком трезв для безумств, толстокожий как слон...


Рецензии
...и я говорю-рашпилиии уже на го тове😴🙇

Людмила Афанасьева 4   08.09.2020 01:19     Заявить о нарушении
Благодарю конечно. Но чего вы мне рашпилями угрожаете?

Андрей Нагорнов   08.09.2020 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.