Брось братишка автомат

 Эх не тонет, эх не тонет,
Эх не тонет эта мразь.
В Украине, из фекалий,
Пена шубой поднялась.

 Будто воды из криницы
Чисты помыслы славян.
Защищали мы друг друга
Словно рыбу океан.

 Как в просторах океана
Рыбке вольно и светло,
Так и разных стран славяне
Были дружны всем назло.

 Одурачили фашисты
В Малороссии ослов.
Точит зуб теперь хохляра
На Россиюшки сынов.

 Ты умней скорей хохляра,
Ведь по крови ты мне брат.
И одумавшись, братишка,
Брось ТТ и автомат.

  13. 04. 2017 года.


Рецензии