Редкое вино

Радости жизни искрится вино.
Вкус его сразу познать не дано -
Чаша неспешно букет раскрывает.
В меру того, как светлеет в ней дно.

Как эту шутку Творца не ценить?!
Редкий товар бы да в бочку налить.
Маленькой тарой! Чтоб нам не напиться.
Душу немного лишь повеселить.


Рецензии