Всех моих смешных историй

Ты зарой меня в листве
В этих стоптанных ботинках
С этой глупою улыбкой,
Что застыла на лице.

Забросай меня листвой
В позабытом всеми парке
Деревянные лошадки
Будут спать вместе со мной.

Ты зарой меня в листве
Чтоб никто и не заметил,
Чтоб никто и не подумал,
Что не стало на земле
Всех моих смешных историй,
Всех придуманных друзей.
Всех моих смешных историй,
И придуманных друзей.

Ты зарой меня в листве
Ты зарой меня в листве...


Рецензии