Я бы летала...

Я бы летала.
Да только полет прервали
Мелкою, глупою и бесполезной ложью.
Не глядя в глаза неистово убеждали,
Что все как всегда, но крылья, увы, стреножили.
Падала в пропасть сомнений и непонимания,
Слезы держала воздух хватая ртом.
В муках ломалась внутри, но снаружи стальная.
Наедине с собой разберусь потом.
Не первый раз сердцу от боли корчиться,
И не последний, охотников хоть отбавляй.
Спрячусь от них внутри своего одиночества.
Крылья расправлю и снова с обрыва в рай.


Рецензии
Как знакомо это чувство. Но мы крылья высушим🙏Взлетит.

Наталья Александровна Март   26.03.2023 21:33     Заявить о нарушении
Иногда,чтобы летать только крыльев мало...

Наталия Белка Попова   29.05.2023 00:06   Заявить о нарушении