Виктор Горинов Август по лесу шагает

Август по лесу шагает
Много радости несет.
Щедрым быть он обещает,
Посмотри – грибочек ждет!

Сколько фруктов и орешков,
Красота лесных цветов!
Собирай-ка и не мешкай
Ты в лукошечко грибов!

Август очень любят дети:
Все резвятся и шалят!
И болтают всё о лете,
Страсти целый день кипят!

Август по лесу шагает
Много радости несёт.
И детишки не скучают
Их мечта вперед зовёт!


Рецензии