Когда по крыше дождь стучит

Когда по крыше дождь стучит,
И ветер рвется в двери,
Сижу на даче у печи
И семечки лустерю.

Читаю книги не спеша,
Смотрю в окошко,
И просыпается душа,
И складываются строчки...


Рецензии