Прощание

Ты улетаешь, оставляя за собой
Вкус поцелуя и прощальный взгляд
Чуть слышен звук шагов твоих порой
И невозможно всё вернуть назад.
В ушах твой голос громче чем FM
Представлю, входишь ты в аэропорт.
Твой силуэт не различить совсем,
И где-то там ждёт самолет
И на работу собираясь, всё валиться из рук
Смотрю в окно, там вдоль реки гуляют пары,
Сирени аромат, твой запах смех во круг.
И перед дверью обернувшись,
- До вечера, тебе сказать,
С надеждой в пустоте ищу я
Твой милый образ, любимый взгляд.
И как в балладе "О вагоне"
Сказать так хочется парой
- С любимыми не расставайтесь,
Ведь, где вы вместе там ваш дом.   


Рецензии