До свиданья, детский сад!

До свиданья, детский сад!
Только я совсем не рад…
В школу осенью пойду,
Садик мимо обойду…
А он сердцу очень мил
Всех друзей я там любил.
Воспитатели и я –
Просто дивная семья!
А с ребятами все мы
Были веселы, дружны.
Много ждало нас забав,
Бегали весь день стремглав!
А теперь придется мне
Стать серьезнее втройне.
Считать нужно и писать,
Дисциплину соблюдать…
И так грустно стало вдруг-
Нет моих друзей, подруг.
Детство кончилось уже –
Грустно стало на душе!


Рецензии