Юные читатели

Буквы выучила Вика,
Стала по слогам читать,
А котёнок наш Мурлыка
Слоги начал повторять.

Вика с гордостью читает
Мыла мама раму,
Котик рядом не скучает
Подпевает МЯУ.

Так дуэтом они вместе
Азбуку читали.
На софе на теплом месте
Буквы повторяли.


Рецензии