Собери себя

Собери себя из фрагментов
Тех историй, что сердце греют
Фраз друзей, что тебя вдохновили
И всех тех, кто вспылил сгоряча.
Из несказанных аргументов,
Что решила оставить за дверью
Ну и пусть, что под слоем пыли,
Всё равно в тебе эхом кричат.
Собери себя из улыбок,
Что дарила и в мир отправляла,
Ярким солнцем светить хотелось,
Благодарно шагать в новый день.
Из проблем, неудач и ошибок -
Из желаний начать сначала,
Может, так проявляется зрелость?
Когда опыт - богатства ценней.


Рецензии