Такой любви не верю

Озлобилась надменность и кричит
Любила,ну а я такой любви не верю
В лице меняясь Роза лжёт и мстит
Став безжалостной,подобной зверю.

Боль личная понятно сделала слепой
Запивала боль с печалью вперемешку
Уговорившись лгать себе самой
Злорадно отпускает вслед насмешку.

По опасному и тёмному пути пошла
Закон жесток,за меньшее казнили
Что сына подставляет,думала она?
Это только в фильме нюни распустили.

Тоже женщина и где то даже понимаю
Холодна водица сорванным цветам
В любви отвергнутые чаще погибают
С слёзою горькой по обиженным щекам.

Чувство скрыла облегчая вздохом
Умерла любовь,то жалости к ней нет
Одна иль с ней,одиноко ей плохо
Поражает громом внутренний ответ.

Зацепилась беда и за нею пошла
От счастья Хюррем закипает нутро
Жертвой другого на смерть навела
Лютой злобой убивая ценное своё.


Рецензии