Актуальные новости!

Сегодня на
актуальные вопросы
будет отвечать…
КОРМЧИЙ!
Вопросы будет задавать
Сергей
имеется ввиду
Брилёв?
А это значит шо…
ничего
остренького и солёненького
не последует!
Будет скучная игра
в одни ворота!
Как могут выразится
футбольные болельщики!

Чаво-та давненько не было хорошего футбола?


Рецензии