Где ты? В чём ты? С кем ты?

Где ты? В чём ты? С кем ты?
Я уже не знаю.               
След на алом пляже замели снега.               
Памяти фрагменты,
Как межа' лесная,          
Утекли вальяжно к сплинным берегам.    

Кто ты  и чем дышишь?
О заре мечтаешь?               
Искорка осталась?   
А тепло в руках?               
Что перо слагает в конуре остывшей          
Поездов, вокзалов,            
Сглатывая страх?

Много или долго?
Разве кто узнает               
Сколько дней и вёсен мимо утекло?
И лежит на полке
Матовое  знамя
Из картины звёздной под немым стеклом.               


Рецензии
Такое тёплое, задумчивое...хорошие у Вас стихи, такие не навязчивые, спокойные, читаются легко и с интересом)))

Ольга Гутмахер-Мусина   05.10.2020 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за добрые слова и интерес.
С уважением,

Алексей Проходимов   05.10.2020 21:40   Заявить о нарушении