На работе

Чужбина душу омрачает,
О доме думки ворошу.
Холодым ветром обнимает,
Что в этом холоде ищу?

К друзьям душа моя стремится,
Там огонек горит в глазах,
Лечу я к вам, подобно птице
Туда, где искренность в сердцах.

Все это выбрано судьбюю,
Мои холодные края
Там мчит, не ведая покоя,
Со мною молодость моя.

Она в общении с друзьями,
Она в болотах и песках,
Покрытых белыми снегами,
В потоке шуток на устах.

И скука сразу отступает
От звука добрых голосов,
Душа от холода оттает,
В потоке милых вечеров.


Рецензии