Дыши

Когда твой день пошёл к чертям,
Ты возьми и дыши.
Когда не верится глазам,
И вокруг ни души..

Припев:
Дыши, дыши со мной там, где свет.
Дыши беззвучно и безответно.
Бежим! я покажу, где мечты,
А ты просто дыши..
Дыши..
Дыши!


И просто всё, как дважды два,
И без точных причин.
Всё остальное лишь слова,
Поверь и дыши.
Закрой глаза и сделай шаг,
Сделай ставки на жизнь!
Когда финал в твоих руках,
Ты просто ..

Припев

Тише, тише,
Рядом дышим,
Я стараюсь, и ты услышишь.
И подальше все потери,
Мы откроем настежь двери!

Припев.


Рецензии