В стихах...

В стихах вселенская тоска
Забыть, не верить, не любить
Как ствол холодный у виска
С которым вряд ли можно жить

А может стоит всё забыть
Все страхи выбросив во тьму
И снова верить и любить
Дав волю сердцу своему

И не забыть, как можно жить
И вспомнить солнце в небесах
И в чувствах весело кружить
С улыбкой светлой на устах...

(Другу моему Л.Н.И.)


Рецензии