Догорает лето - песенное

Догорает лето с позолотой,
К осени готовится листва;
В новых звуках появились ноты,
Тех которых не было сперва.
Изменились звуки даже ночью,
Тишь и гладь, как божья благодать;
Дни бегут, становятся короче,
Всё в природе стало увядать.

Догорает, догорает в жизни лето -
Сладкая и яркая пора.
Буду  я с зарёй встречать рассветы
И считать все звёзды до утра.

Догорает лето звездопадом,
Многим радость хочется продлить;
В августе, как в жизни перепады,
Но и в них мне хочется пожить.
Дни бегут, становятся короче,
Всё в природе стало увядать;
Лишь душа с утра до самой ночи
Ждёт Любви, как божью благодать.

Догорает, догорает в жизни лето -
Сладкая и яркая пора.
Буду  я с зарёй встречать рассветы
И считать все звёзды до утра.


Рецензии
Красиво догорает....)))

Людмила Ткаченко   30.08.2020 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Вот и снова догорает лето... Удачной осени!

Сергей Кормин   31.08.2020 07:44   Заявить о нарушении