Успешные и не успешные

У успешных людей , почему то всегда
друзей много , я заметил это
а у не успешных всегда их нету
две эти буквы составили целую пропасть
между ними , у успешных всё есть
с ними дружить тянет просто очень
а у не успешных не чего нет
даже не хочется с таким водится
у успешного с каждым днём
друзей всё больше , а у не успешного
вчера в подвале последний умер
жизнь такая разная штука
видно звёзды не совпали где то
может дружил не с теми
а надо было дружить с теми
а может быть что то с нами
не то творится.


Рецензии