Любовь прекрасна. Любовь ужасна

Любовь – прекрасна.
Любовь – ужасна.
То все довольны,
То очень больно.
Ломают руки
В часы разлуки.
Обнял за плечи-
Ох, сразу легче.
Всё не случайно.
Большая тайна.
В сердцах таится
Своя жар-птица.
Летят мгновенья
Как сновиденья.
Чудесный вечер...
Погасли свечи.
Всё возродится,
Всё повторится.
Любовь, как мёд.
Душа – поёт.
Горчинка, есть,
Но это –жесть.
Здесь прячется
Своя пре… лесть!


Рецензии